Coupe chocolatée : Biscuit en forme de coupelle issu d’une pâte à crêpe pour glaces italiennes, 2 et 3 boules de glaces.
Coloration jaune doré.
Texture croustillante et peu friable.
Carton de 144 pièces.
Dimensions : D 107 mm – H 35 mm.
Poids : 18.0 g
Prix de revient d’un cornet : 0,60 € HT.
Caractéristiques organoleptiques :
Bord dentelé – aspect artisanal avec quadrillage extérieur – Coloration jaune dorée – texture croquante, croustillante et peu friable – odeur de biscuit.
Ingrédients : farine de blé de type 0 (gluten de blé) – sucre – chocolat - graisse végétale – Emulsifiant : lécithine de soja (soja) sel, arômes.
Date limite d’utilisation optimale :
Minimum : 12 mois
Maximum : 24 mois.
Caractéristiques bactériologiques :
Coliformes fécaux : 1
Flore aérobie mésophile : <10^4
Levures : < 10^2
Moisissures : < 10^2
Salmonella : Absence
Valeur énergétique :
Protéines : 5.85%
Lipides : 16,40%
Glucides : 73.80%
Valeur calorique pour 100g : 466.00KJ
1931.00Kcal
Expédition sur palette sécurisée...
Coupe Chocolat